Даркнесс, для друзей просто Дарси. 20 лет. Студентка.
Все говорят, что у меня очень необычный характер. Хотя, как судить... Я лет с 15-ти вобрала в себя все прелести пофигизма. Мне было плевать практически на все, что происходило вокруг. На учебу, оценки, упреки родителей. Однако, если я проявляла к чему-то интерес, то потом не могла от этого оторваться. Именно поэтому на данный момент, я редко бываю искренней. А вы даже не знаете, на самом деле мне интересно с вами или я притворяюсь. Я привыкла развлекаться везде и всегда, где только могу. Очень легко завожу новые знакомства, но мало говорю о себе. Если отношения складываются нормально, я справедлива, искренна, сердечна. Зачастую нахожусь в сильной зависимости от тех, кто мне нравится. Я должна почувствовать, что меня любят, иначе нечего рассчитывать, что я раскрою перед кем-нибудь свою душу. Не люблю когда меня упрекают или учат жизни. Так же как и я сама, не люблю давать советы и играть в психолога. Но правда если приходится, советы стараюсь дать дельные, но только близким людям и людям, которые мне симпотичны. Я очень самостоятельна и пытаюсь всегда решать все сама, не жалуясь другим. Я по натуре борец, очень независимая. Однолюб. Меня редко кто-то по-настоящему цепляет. Обычно я довольствуюсь мимолетными романами, о которых на утро забываю. Вся моя жизнь это движение и риск. Я считаю, что жизнь без риска это совсем не интересно. Меня не волнует, что будет завтра, так как живу только сегодняшним днем. Больше всего на свете люблю веселиться, иногда слишком обезбашена, люблю пошутить, даже подшутить над другими. Никогда намеренно не грублю, но если меня вывести из себя – не смогу сдержать эмоций и постараюсь сделать человеку как можно больнее. Всегда стараюсь быть честной с собой и трезво оценивать ситуацию. Безумно упряма, привыкла переть напролом. Если меня что-то слишком задевает, плохое настроение, депрессия, апатия – избегаю любые контакты с людьми. Побыв наедине с собой, я успокаиваюсь, восстанавливаю силы и прихожу в себя. Так что, лучше не лезть под мою горячую руку. |