SUNCITY: YOUR DREAMS ARE REAL

Объявление

Объявление

ПОДСЛУШАНО!


Здравствуйте, дорогие жители Сансити, с вами снова я, Сплетница. В городе новые жители, а вы еще даже не подозреваете, кто стал вашим соседом? Я расскажу вам, и даже подскажу, где их искать.
Ну и без сказочной романтики сегодня не обойдется. Как думаете, кто сегодня стал моей жертвой?
Я знаю, что вы любите меня. Целую, обнимаю. Сплетница.
ЧИТАТЬ БЛОГ



ЛУЧШИЙ ПОСТ
ет, милая, я не гей. – После чего рассмеявшись, я слегка отодвинулся от сёстры и посмотрел в её глаза. Кажется, она не восприняла мой юмор. Смотрит на меня как мамка на провинившегося сына, который испачкал новые штаны в грязи. Кажется, кто-то серьёзно настроен на разговор, настолько, что даже не пошевельнётся. ЧИТАТЬ ПОСТ
ЛУЧШАЯ ЦИТАТА
Он усмехнулся, вспоминая сказку, что читала ему мама, и даже хотел уточнить, не подарят ли тут ему Ледяную королеву, а может найдется самая теплая Герда.




АМС:
KASSANDRAALEXANDRAGRACE


01/06
Лето уже ворвалось в нашу жизнь. И в городе Сансити стало жарко. Мы представляем вам новую, летнюю обложку, и спешим поделиться хорошим настроением. Присоединяйтесь к нам, станьте частью уютного городка!
08/05
Добро пожаловать в наш солнечный город, которым правят солнце, море, веселье и любовь. Не стой на пороге, проходи, только сегодня ты можешь пройти по праздничной халяве, и уже сразу стать частью нашего города. Не раздумывай и готовься распаковывать чемоданы, ведь с нами ты останешься надолго.














ЛУЧШАЯ ПАРА И АКТИВИСТЫ




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SUNCITY: YOUR DREAMS ARE REAL » ♦ РЕДАКТОР ПЕРСОНАЖЕЙ » Я ЖДУ КРАСАВЦА


Я ЖДУ КРАСАВЦА

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я ИЩУ ...


♦ Имя персонажа ♦
На латинице |  На кириллице
♦ Возраст ♦
цифра
♦ Ориентация ♦
ответ
♦ Деятельность ♦
Чем занимается

--
Кому принадлежит Внешность

О НАС


напишите, каким видите персонажа и отношения с ним

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


все, что не вошло в предыдущий пункт

Код:
[font=Book Antiqua][/font]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#535e6f][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#726e7a][align=center][color=#DBEDCD][size=14][font=Palatino Linotype]Я ИЩУ ... [/font][/size]
[/color][/align][/td]
[/tr][tr]
[td colspan=3 bgcolor=#535e6f][/td]
[/tr][/table]
[table][tr]
[tdwidth=1% bgcolor=#535e6f][/td][tdwidth=1% bgcolor=#857a91][/td]
[td width=55% bgcolor=#eee7d8] 
[align=center][size=15][i][font=Book Antiqua]
[b][color=#06151d]♦ Имя персонажа ♦ [/color][/b] 
На латинице |  На кириллице
[b][color=#06151d]♦ Возраст ♦ [/color][/b] 
цифра
[b][color=#06151d]♦ Ориентация ♦ [/color][/b] 
ответ
[b][color=#06151d] ♦ Деятельность ♦ [/color][/b] 
Чем занимается
[/font][/i][/size][/align][/td]
[tdwidth=45% bgcolor=#aaa2ad]  [align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
[size=10] Кому принадлежит Внешность [/size][/align] 
[/td]
[tdwidth=1% bgcolor=#857a91][/td][tdwidth=1% bgcolor=#535e6f][/td]
[/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#535e6f][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#726e7a][align=center][color=#DBEDCD][size=14][font=Palatino Linotype][b]О[/b] НАС[/font][/size]
[/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#535e6f][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#eee7d8 colspan=3][align=left]
напишите, каким видите персонажа и отношения с ним [/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#535e6f][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#726e7a][align=center][color=#DBEDCD][size=14][font=Palatino Linotype]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/size][/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#535e6f][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#eee7d8 colspan=3][align=left]
все, что не вошло в предыдущий пункт [/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Я ИЩУ человека, который поверил мне в то время, когда все другие отвернулись


♦ Имя персонажа ♦
Николай Петрович(любое, короче)
♦ Возраст ♦
27-28
♦ Ориентация ♦
гетеро
♦ Деятельность ♦
полицейский

http://s5.uploads.ru/t/xawb2.gif
James McAvoy

О НАС


Меня похитили ночью из кровати, когда мне было двадцать. Тот человек бросил меня в глубокую яму в парке и хотел убить на рассвете, но я смогла сбежать. Тогда меня нашли, замерзшую и немного не в себе, отвели меня домой. Родители вызвали полицию, и я рассказала, что со мной случилось. Копы начали искать в парке, где и была выкопана та яма, но они ничего не нашли. Поэтому полиция все списала на то, что я сошла с ума и запихнули меня в психушку. Благодаря усилиям моей сестры, меня выпустили, но тот гад снова вернулся, но на этот раз забрал мою сестру. Я знала, что ее похитили, пошла в полицию, где мы и встретились, но мне снова никто не поверил, ведь даже суток не прошло после ее исчезновения, да и следов взлома не было. Мне пришлось выходить на того человека самостоятельно. Ты был единственным, кто поверил мне. И когда я звонила парню своей сестры сказать, что я еду на встречу с маньяком, ты единственный хотел поехать за мной и помочь. Но мне не нужна была помощь. Я смогла убить того мерзавца, спалив его в той же яме. Но никому об этом я, конечно, не сказала и вообще выдала всю ситуацию за простую выдумку. А ты понимал, что все, что я говорила было правдой. В хижине того человека я нашла доказательства его преступлений и отправила твоему начальнику, который послал тебя ко мне для расспроса, хотя все и так было ясно. Но им нужно было выяснить, где сейчас тот маньяк. Мы сидели у меня дома и ты пытался докопаться до истины. Но я не хотела ничего говорить, ты стал объяснять, что мне лучше признаться или тебе придется сказать своему начальнику, что я действительно ничего не знаю. Тогда ко мне пришлют другого человека и не факт, что он будет так же мил со мной. Я сдалась и рассказала все как есть. Я поразила тебя своей смелостью, умом и находчивостью. После того, как в полиции закрыли дело, замяв преступление, что я совершила, ты делал попытки, чтобы встретиться со мной, ведь хотел узнать меня лучше. Кажется, я тебе понравилась как девушка, но я об этом не знаю и даже не догадываюсь.
Ты пытаешь вернуть меня к нормальной жизни, ведь до этого я никуда не выходила и мой день состоял из дома и работы. Я буду сопротивляться, говорить, чтобы ты отстал от меня и свалил из моей жизни, но ты у нас упрямый человек, поэтому ты каждый раз просто обнимаешь меня, даже если я начинаю сопротивляться. По ночам мне до сих пор снятся плохие сны, и ты пытаешься помочь мне справиться с ними. Именно ты уговорил взять меня щенка, хотя я предупреждала, что не смогу должным образом за ним ухаживать. Ты использовал это как повод, чтобы чаще проводить со мной время и бывать у меня дома.
Я хочу привести этих двух персонажей к тому, чтобы они были вместе, ведь такая ситуация, как помощь и доверие в ее отсутствие, должна сблизить этих двоих.
а напоследок я скажу
я могу рассмотреть ваши варианты внешности, но хотелось бы все-таки оставить Джеймса, ведь он прекрасен и именно таким я вижу этого персонажа. Можем обговорить с вами детали. Если берете роль, не пропадайте, ведь я хочу развивать эту историю, хочу видеть, чем все закончиться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


для вдохновения вам:3

http://s9.uploads.ru/t/k8BfR.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RKdJ4.jpg

0

3

Я ИЩУ ДРУГА БУДУЩЕЙ СЕМЬИ


♦ Имя персонажа ♦
выберите себе имя
♦ Возраст ♦
30 - 35
♦ Ориентация ♦
гетеро
♦ Деятельность ♦
что захочется

http://s9.uploads.ru/dHEj6.gif
Daniel Gillies

О НАС


ну, что ж, начну с того, что с тобой мы познакомились не так давно. возможно, Кристиан (Кинг), твой друг, привел тебя в мой бар. изначально ты был только его другом. мне не важно, какие истории связывали вас в прошлом. тем более, пять лет моей жизни - белое пятно, которое никогда не прояснится. наверное, я смотрела на тебя с опаской, как и на всех, кто приближался ко мне поначалу.
прошло время, и сейчас общение стало легче. я отношусь к тебе как к хорошему другу, названному брату, к которому можно обратиться, если и Кристиан и братец где-то шляются. могу поплакаться в жилетку. но, все же, ты больше друг Кинга, потому стабильно промываешь мне мозги, когда узнаешь о наших ссорах.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


возьмите. пожалуйста, заберите себе этого шикарного мужчину. вы только посмотрите, как соблазнительно он готовит! я уже представляю, как исходит от ревности Кинг, когда увидит эти слова и не берите роль на 1-2 дня, а то некому будет разнимать нас с Кристианом во время ссор.

+1

4

Я ИЩУ ПАПУ


♦ Имя персонажа ♦
имя любое, фамилия Крамер / Kramer
♦ Возраст ♦
~60
♦ Ориентация ♦
надеюсь, что гетеро
♦ Деятельность ♦
придумайте

https://66.media.tumblr.com/5526c6c37b842e526bed748c1053d49e/tumblr_inline_o6ircu5zWV1rb3c29_500.gif
Robert Downey Jr

О НАС


мне не важно, чем ты занимаешься по жизни. хочешь быть гением, миллиардером, плейбоем и филантропом - пожалуйста, мешать я не стану. хочешь быть среднестатистическим работником какой-нибудь организации и выполнять рутинную работу - воля ваша. в любом случае, дочка твоя ушла из дома где-то в возрасте 20 лет. потому что хотела жить отдельно и работать врачом. точную причину ссоры (а она наверняка была) придумаем уже вместе. дочь лишь сообщила о предстоящей свадьбе. не поверишь, прислав смс.
воссоединение отца и дочери могло произойти после аварии. когда тебе сообщили, что моя машина разбилась, а я чудом выжила и сейчас в коме. словом, даже после того, как я очнулась наши отношения остались натянуто-теплыми. но, в принципе, мы же можем их наладить? например, если ты дашь денег на собственный бар.
еще у тебя есть сын. старший. который с открытием этого бара мне и помогал.
меня не волнует, с кем ты спишь, как развлекаешься. меня вообще мало что волнует в твоей жизни. просто потому, что мы не очень понимали друг друга в прошлом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


я хочу папу. вот такого вот хорошего, в меру заботливого, но все же больше эгоиста, папу. не делайте его скучным, пожалуйста, потому что мой папа, тем более с таким лицом, просто не может быть скучным. стандартное не берите роль на 1-2 дня. ну и... просто приходите, Роберт же шикарный, так почему бы не сделать классного персонажа?!

0

5

Я ИЩУ КУЗЕНА


♦ Имя персонажа ♦
имя выбираете сами, фамилия Кинг.
♦ Возраст ♦
28-30
♦ Ориентация ♦
Гетеро
♦ Деятельность ♦
Детектив, адвокат, что-то такое.

https://67.media.tumblr.com/50b2f9c01e3d4f5b9a613c689472cc60/tumblr_o5y7a6uCBO1rrs7bmo1_500.gif
David Giuntoli

О НАС


Я никогда не любил своего отца, и тем более, не особо любил его брата, который поддержал его уход, а после отвратительное поведение в сторону моей матери. Однако, я слишком просто нашел общий язык с тобой, мой кузен. Ты словно был воспитан не  своим отцом, а матерью. Упорно стоящий на своем, ищущий правду и считающий своим долгом контролировать все вокруг.
Крайне ответственный, ты даже докучал мне этим в детстве, а теперь мы так редко видимся, пересекаясь по делам. Ты заходишь ко мне, уточнить детали по пациенту, так как иногда мои пациенты - жертвы твоих преступлений, и намного проще получить информацию у кузена, чем делать официальные запросы.
И слава богу, что ты предпочитаешь блондинок, и никогда не положишь глаз на мою брюнетку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Да, я тот самый маниакальный задрот по сериалу "Гримм", но я обещаю не докучать вам этой страстью. Я просто хочу видеть эту морду в качестве своего кузена, которого жду. Все стандартно - я обеспечу вас графикой, вы обеспечьте меня собой, не покидающим проект через неделю после прихода. Я люблю, когда персонажа развивают, поэтому даю лишь наметки. В какое русло вы обернете жизнь этого парня - решать вам. Я вас жду.
По всем вопросам - гостевая.

+1

6

Я ИЩУ  друга и бывшего напарника 


♦ Имя персонажа ♦
Думаю, справитесь сами с выбором имени
♦ Возраст ♦
более 32
♦ Ориентация ♦
гетеро
♦ Деятельность ♦
агент ФБР

James Franco

http://sd.uploads.ru/t/8kuw9.gif

David Franco

http://sh.uploads.ru/t/4ZWP8.gif

Vin Diesel

http://sg.uploads.ru/t/evKjC.gif

или любая ваша внешность

О НАС


Я - бывший агент ФБР. Мы с тобой были напарниками. Потом я, защищая девушку, избил родственника мэра города, ты видел все это и знал, что я не виновен. Меня на три года посадили, но ты обещал разобраться с этим делом. В итоге ты выяснил, что нашему начальству дали взятку и они не отстаивая моих прав, просто засунули меня за решетку. Я вышел, но в ФБР не вернулся. Я стал киллером, убиваю местную мафию, и ты это знаешь. Всячески прикрываешь меня от ФБР. Хочу поддерживать с тобой дружеские, доверительные отношения.
В итоге, ты можешь вновь стать моим напарником, только уже в черном деле, а можешь продолжать прикрывать меня. А потом я вообще могу узнать, что ты наркотой торгуешь, или ты попросту сдашь меня копам. В общем, развязок может быть много, но ты один из тех, кому я доверяю.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Я устрою тебе сюжет и игру. Не требую от тебя ежедневные посты, но в неделю должно быть 2-3 поста. В общем, жду. В рамки тебя не ставлю, это твой персонаж, ты должен сам его увидеть. Характер тоже не имеет значения, только не делай его сученышем, он нормас должен быть.

Отредактировано Ryan Becker (2016-05-21 12:47:29)

0

7

Я ИЩУ КРУТОГО ДЯДЮ


♦ Имя персонажа ♦
На ваш выбор
♦ Возраст ♦
37
♦ Ориентация ♦
гетеро
♦ Деятельность ♦
гонщик, инструктор в авто школе

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/vindiesel/gallery/2216402_vindiesel_pic.gif
Vin Diesel

О НАС


Твой брат, мой отец погиб в автокатастрофе. Ты со временем смирился с утратой, но я нет. Ты прекрасно знаешь, что я каждую минуту конфликтую со своей матерью, просто ее ненавижу и все время ищу повод, чтобы сбежать из дома надолго настолько, насколько это возможно. Я люблю захаживать к тебе в авто школу, которой ты владеешь. Мы говорим о разных вещах, но я прекрасно понимаю, что все вопросы с тобой обсудить я не могу. Однако это не мешает нам находиться в близких отношениях, ты заменяешь мне отца, а я тебе дочь. Ты с детства покупал мне машинки вместо кукол, потому что считал меня мальчиком до того момента, пока у меня не появилась грудь. Мы много времени проводим вместе. Я люблю бывать на гонках, в которых ты участвуешь и не раз говорила тебе, что тоже хотела бы попробовать себя в этом деле. Ты не споришь со мной, потому что прекрасно знаешь, что споры только еще больше разожгут во мне желание сделать по-своему. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Вам решать, к чему вы приведете Рейвн, потому что дядя для нее единственный человек, который связан с ее отцом. И так она чувствует, что он еще рядом с ней. Рейвн будет любить вас до потери пульса. Внешность...не менябельна. Просто образ Вина у меня именно с гонщикм ассоциируется и крутым мужиком. Вот. Характер полностью ваш, био тоже. Ограничений не так много, как кажется, поэтому велкам.

0

8

Я ИЩУ ДРУГА ДЕТСТВА


♦ Имя персонажа ♦
Кристофер ххх(возможна замена)
♦ Возраст ♦
24
♦ Ориентация ♦
гетеро
♦ Деятельность ♦
на ваш выбор

http://img15.hostingpics.net/pics/612862tumblrn0fw5g98mz1ts2or9o1500.gif
Toby Regbo

О НАС


В старшей школе я встречалась с твоим братом. А с тобой мы дружили. Рассказывали друг другу все секреты. Ты прикрывал брата каждый раз, как от накосячит в наших отношениях. Но делал это больше не для него самого, а для меня. Почему? Да ты и сам со временем влюбился в меня. И хоть тебе и было тяжело находиться рядом в то время, как ты видел нас со своим братом вместе, ты все равно крутился около нас, потому что хотел защитить меня от тех неприятных чувств, которые мог принести мне твой брат. Но один раз ты не успел, и я застукала своего парня в постели с другой девчонкой(все очень банально, да). Тогда я просто убежала, а ты последовал за мной. Пока я плакала, ты был рядом, слушал, как я покрываю твоего брата трехэтажным матом и пытался успокоить. А потом неожиданно сам признался мне в любви. Возможно, у нас что-то бы и получилось, но для признания ты выбрал не удачный момент, поэтому сразу же получил отказ, который удал тебя молотком по голове. После этого ты больше не пытался заговорить о своей влюбленности. Просто был рядом. После того, как мою младшую сестру похитили, ты встал не на мою сторону, не верил мне или не хотел. Итогом стала ссора. Я перестала с тобой общаться, потому что считала предателем. Теперь ты пытаешься исправить свою ошибку, а я даю тебе шанс. Последний.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Я не против кроспола, к размеру постов не придераюсь, но люблю, чтобы действие двигалось не одними моими постами и идеями, но еще и с помощью вашей фантазии. Не берите его на пару недель, потому что заняться нечем.

0

9

Я ИЩУ ШЕФА


♦ Имя персонажа ♦
Stanley* Doyle  |  Стенли* Дойл
(*имя менябельно)
♦ Возраст ♦
чуть за 40
♦ Ориентация ♦
по желанию
♦ Деятельность ♦
ветеринар, мой начальник, большой босс всея клиники

http://savepic.ru/9885648.gif
Jeffrey Dean Morgan 

О НАС


Ты - мой босс, главный тролль клиники и преданный брат. Ты раздаешь пинков за то, что народ сидит без дела, и в то же время ты первый в рядах тех, кто станет отправлять заработавшихся подчиненных домой. "Все хорошо в меру", говоришь ты, и мы, твои верные падаваны, тебя слушаемся. Ты чертовски ответственен и достаточно строг, чтобы не допускать даже помыслов о бунте не корабле.
Раньше ты был неплохим хирургом, но что-то пошло не так, и ты бросил все перспективы большого города и предлагаемую ими стабильность, наскоро переквалифицировавшись в ветеринара (как - загадка за семью печатями, и об этом ты всегда умалчиваешь) и переехал в Сансити. Ты устроился в местную клинику, быстро добрался верха карьерной лестницы и теперь смотришь свысока на нас, обалдуев. Шутка. Ты не смотришь свысока - это не даст тебе новые возможности славно так зашутить над избранной жертвой недели.
У тебя есть младший брат, Хьюго, о котором ты отзываешься с особым теплом. Как-то ты упомянул, что он был в рядах регулярной армии США, но вряд ли кто-то обратил на это должное внимание.
Ко мне ты относишься тепло (как и ко многим своим подчинённым), взяв под крыло с первого же моего дня прибытия. Я считаю тебя вторым отцом, безмерно тебя уважаю.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Мне нужен именно тот славный тролль-мясоруб из "Хранителей", который с иронией относится почти ко всему, что его окружает. Это - тот человек, который будет с ехидной усмешкой заявлять, что "люди его достали", потому что их "не так интересно резать" в лицо обескураженной хозяйки, при том вовсю возюкаясь с её питомцем. Не надо брать этого персонажа на пару дней - он достаточно многогранен, чтобы открыть каждую из этих граней. Соигроков на форуме уж точно найдётся.
Берите его, он классный! ©

Отредактировано Madeline McLaughlin (2016-05-25 19:34:45)

0


Вы здесь » SUNCITY: YOUR DREAMS ARE REAL » ♦ РЕДАКТОР ПЕРСОНАЖЕЙ » Я ЖДУ КРАСАВЦА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC